Sterneküche im Landhaus Feckl

Die Auszeichnung mit Sternen durch den Guide Michelin hat eine lange Tradition. Ambiente, Service und selbstverständlich die Qualität der Speisen werden von den Testern einer umfassenden Prüfung unterzogen. Das handwerkliche Geschick des Kochs, die Ausgestaltung der Speisekarte und der Geschmack fließen ebenso in die Bewertung ein wie die Innovationskraft und der Ideenreichtum. Das Landhaus Feckl kann sich seit dem Jahr 1987 eines Michelin-Sterns rühmen.

Die Besonderheiten der Sterneküche im Landhaus Feckl

Das Landhaus Feckl ist mehr als ein Restaurant, da auch ein Hotelbetrieb angeschlossen ist. Die familiäre und dennoch angenehm gehobene Atmosphäre sorgen für eine perfekte Kombination, welche durch die regionale Speisekarte und die perfekt arrangierte Getränkekarte harmonisch ergänzt wird. Franz Feckl, Sterne-Koch seit dem Jahr 1987, zeigt sich für die Speisekarte des Restaurants und die Auswahl der regionalen Köstlichkeiten verantwortlich. Der Fokus im Landhaus Feckl liegt klar auf der regionalen und saisonalen Küche, welche von Franz Feckl seit vielen Jahren mit Passion und Geschick zu edlen Gerichten der ganz besonderen Art kombiniert wird. Erleben Sie neue und bekannte Kreationen mit einzigartigem Touch und ganz besonderem Flair.

Viele Auszeichnungen für das Landhaus Feckl

Das Hotel und auch die Sterneküche im Landhaus Feckl haben sich im Laufe der Zeit viele Auszeichnungen erworben. Neben dem Stern im Guide Michelin kann sich das Landhaus Feckl auch mit 17 Punkten im Gault Millau und 3F im Feinschmecker rühmen. Vier Kochlöffel im Schlemmer-Atlas, vier Kochmützen im Restaurant & Hotel Guide und vier Sterne des deutschen Hotel- & Gaststättenverbandes sprechen eine deutliche Sprache. Wenn Sie das Landhaus Feckl besuchen, dürfen Sie sich auf einen entspannten Aufenthalt und eine den Gaumen umschmeichelnde Küche freuen. Denn Sterneküche, Service und Unterbringung wissen durch das geschickte Zusammenspiel und die klare Konzentration auf den Gast und seine Bedürfnisse auf ganzer Linie zu überzeugen.

Für den ausgezeichneten Service ist vor allem Manuela Feckl, die Restaurantleiterin und zugleich Hotelmanagerin, sowie Ihr Team für das Wohlbefinden der Gäste verantwortlich.

Saisonaler Mittagstisch mit Sterne-Niveau

Von Dienstag bis Samstag erwartet die Mittagsgäste im Landhaus Feckl ein ganz besonderer Genuss. Für die Mittagsgäste wird abseits der aktuellen Speisekarte ein Drei-Gänge-Menü angeboten, welches immer frisch von Sterne-Koch Franz Feckl zusammengestellt wird. Dabei wird höchsten Wert auf die frischen und regionalen Zutaten gelegt. Wenn Sie uns also zwischen Dienstag und Samstag in der Mittagszeit besuchen möchten, können Sie sich auf neue Speisen abseits der regulären Speisekarte freuen. Mit Erfindergeist, Einfallsreichtum und Kreativität erschafft Franz Feckl kleine kulinarische Reisen in die Region mit klarem saisonalen Bezug. Erleben Sie ganz einfach die Besonderheiten unserer schönen Region direkt über Ihren Gaumen und Ihre Geschmacksknospen.

Tisch-Reservierungen im Landhaus Feckl ganz nach Wunsch

Sie können im Landhaus Feckl sowohl telefonisch als auch online einen Tisch reservieren. Selbstverständlich ist es auch möglich, sich den eigenen Lieblingsplatz reservieren zu lassen. Schließlich wissen wir, dass unsere Gäste nicht nur unsere Sterneküche, sondern auch das ganz besondere Ambiente im Landhaus Feckl schätzen. Haben Sie Ihren persönlichen Lieblingsplatz gefunden, können Sie diesen bei der Reservierung gerne angeben. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Restaurant so angenehm wie möglich zu gestalten. Genießen Sie einen entspannten Aufenthalt an Ihrem Lieblingstisch mit Ihrer liebsten Aussicht und genießen Sie Speisen und Getränke aus der Sterneküche im Landhaus Feckl.