Menüvorschläge

Egal ob Familienfeier oder Geschäftsessen, wählen Sie einfach zwischen unseren ausgewählten Menü-Vorschlägen, bei denen die einzelnen Gänge geschmacklich genau aufeinander abgestimmt sind.

Für Ihre Feierlichkeit ab 10 Personen dürfen Sie sich aus den folgenden Vorschlägen ein einheitliches Menü, ab 3 Gängen, zusammenstellen.

Herr Feckl berät Sie gerne persönlich oder telefonisch.
(Wir bitten um Terminabsprache)

Wir behalten uns Preisanpassungen aufgrund der aktuellen Lage vor.

Gebratene Salzwassergarnele mit Mango-Chili-Salat29,00 €
Thunfischmedaillon, weißes Pfeffermousse, Grapefruit und Avocado27,00 €
Feines von der Gelbschwanzmakrele mit Soja, Mango und Passionsfrucht27,00 €
Gebratene Jakobsmuschel und geschmorter Pulpo mit Artischocken, Oliven und Tomate27,00 €
Saiblingsfilet mit Sauerrahm, Gurke und kleinem Kräutersalat25,00 €
Wachtelbrust und -keule an Bohnen-Granatapfelsalat25,00 €
Spargelsalat (Saison) mit Vinaigrette25,00 €
Gänselebervariation mit Sellerie und grünem Apfel32,00 €
Curry-Zitronengras-Suppe16,00 €
Karotten-Ingwer-Suppe15,00 €
Tomaten-Essenz mit Topfen-Basilikumklößchen16,00 €
Wild-Essenz mit Morchelklößchen16,00 €
Spinat-Ricotta-Tortellini in Salbeibutter19,00 €
Tomatenravioli in Basilikumschaum19,00 €
ZWHG
Weißes Heilbuttfilet mit Feinem von der Erbse und grünem Spargel26,00 €40,00 €
Gebratener Loup de Mer im Chilifond30,00 €42,00 €
Steinbuttfilet in Portugieser Sauce32,00 €46,00 €
Zanderfilet im Kartoffel-Olivenfond25,00 €39,00 €
Arktische Eismeerforelle mit Karotte und Mango25,00 €39,00 €
Kabeljaufilet im gelben Linsen-Curry-Fond26,00 €40,00 €
Gebratenes Doradenfilet im Curry-Kokosschaum mit asiatischem Gemüse25,00 €39,00 €
Seezungenfilet in Trüffelrahmsauce auf zweierlei Sellerie32,00 €48,00 €
Angus Beef-Variation in Barolosauce40,00 €
Feines vom Kalb in Morchelrahmsauce44,00 €
Steak vom Iberico-Schwein in Ahorn-Essig-Sauce38,00 €
Medaillons vom Kalbsfilet in Limonensauce44,00 €
Maispoulardenbrust in Pommery-Senf-Sauce37,00 €
Duett vom Lamm in Rosmarinjus44,00 €
Die Beilagen und Gemüse zu den Hauptgängen sind je nach Saison und Absprache.
Vanille-Crème brûlée mit Beeren und Sorbet20,00 €
Dessert-Variation der Saison22,00 €
Feines von Ananas und Kokos20,00 €
Duett von Erdbeere und Rhabarber20,00 €
Das Beste von der Valrhona-Schokolade22,00 €
Schokoladen-Himbeer-Törtchen mit Champagner-Eis22,00 €
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Feinem von der Mango19,00 €