Menüvorschläge

Egal ob Familienfeier oder Geschäftsessen, wählen Sie einfach zwischen unseren ausgewählten Menü-Vorschlägen, bei denen die einzelnen Gänge geschmacklich genau aufeinander abgestimmt sind.

Für Ihre Feierlichkeit ab 10 Personen dürfen Sie sich aus den folgenden Vorschlägen ein einheitliches Menü, ab 3 Gängen, zusammenstellen.

Herr Feckl berät Sie gerne persönlich oder telefonisch.
(Wir bitten um Terminabsprache)

Gebratene Salzwassergarnele mit Mango-Chili-Salat27,00 €
Thunfischmedaillon, weißes Pfeffermousse, Grapefruit und Avocado25,00 €
Feines von der Gelbschwanzmakrele mit Soja, Mango und Passionsfrucht25,00 €
Gebratene Jakobsmuschel und geschmorter Pulpo mit Artischocken, Oliven und Tomate25,00 €
Saiblingsfilet mit Sauerrahm, Gurke und kleinem Kräutersalat23,00 €
Wachtelbrust und -keule an Bohnen-Granatapfelsalat23,00 €
Spargelsalat (Saison) mit Vinaigrette23,00 €
Gänselebervariation mit Sellerie und grünem Apfel30,00 €
Curry-Zitronengras-Suppe16,00 €
Karotten-Ingwer-Suppe14,00 €
Tomaten-Essenz mit Topfen-Basilikumklößchen16,00 €
Wild-Essenz mit Morchelklößchen16,00 €
Spinat-Ricotta-Tortellini in Salbeibutter18,00 €
Tomatenravioli in Basilikumschaum18,00 €
ZWHG
Weißes Heilbuttfilet mit Feinem von der Erbse und grünem Spargel24,00 €38,00 €
Gebratener Loup de Mer im Chilifond28,00 €40,00 €
Steinbuttfilet in Portugieser Sauce30,00 €44,00 €
Zanderfilet im Kartoffel-Olivenfond24,00 €38,00 €
Arktische Eismeerforelle mit Karotte und Mango24,00 €38,00 €
Kabeljaufilet im gelben Linsen-Curry-Fond24,00 €38,00 €
Gebratenes Doradenfilet im Curry-Kokosschaum mit asiatischem Gemüse24,00 €38,00 €
Seezungenfilet in Trüffelrahmsauce auf zweierlei Sellerie28,00 €44,00 €
Angus Beef-Variation in Barolosauce38,00 €
Feines vom Kalb in Morchelrahmsauce40,00 €
Steak vom Iberico-Schwein in Ahorn-Essig-Sauce36,00 €
Medaillons vom Kalbsfilet in Limonensauce40,00 €
Maispoulardenbrust in Pommery-Senf-Sauce35,00 €
Duett vom Lamm in Rosmarinjus40,00 €
Die Beilagen und Gemüse zu den Hauptgängen sind je nach Saison und Absprache.
Vanille-Crème brûlée mit Beeren und Sorbet18,00 €
Dessert-Variation der Saison20,00 €
Feines von Ananas und Kokos18,00 €
Duett von Erdbeere und Rhabarber18,00 €
Das Beste von der Valrhona-Schokolade20,00 €
Schokoladen-Himbeer-Törtchen mit Champagner-Eis20,00 €
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Feinem von der Mango18,00 €