• Deutsch
  • English

Menüvorschläge

Egal ob Familienfeier oder Geschäftsessen, wählen Sie einfach zwischen unseren ausgewählten Menü-Vorschlägen, bei denen die einzelnen Gänge geschmacklich genau aufeinander abgestimmt sind.

Für Ihre Feierlichkeit ab 10 Personen dürfen Sie sich aus den folgenden Vorschlägen ein einheitliches Menü, ab 3 Gängen, zusammenstellen.

Herr Feckl berät Sie gerne persönlich oder telefonisch.
(Wir bitten um Terminabsprache)

Gebratene Salzwassergarnele mit Mango-Chili-Salat22,00 €
Thunfischmedaillon mit weißem Pfeffermousse, Grapefruit und Avocado20,00 €
Feines von der Gelbschwanzmakrele mit Soja, Mango und Passionsfrucht20,00 €
Gebratene Jakobsmuschel und geschmorter Pulpo mit Artischocken, Oliven und Tomate20,00 €
Saiblingsfilet mit Sauerrahm, Gurke und kleinem Kräutersalat17,00 €
Wachtelbrust und Keule an Bohnen-Granatapfel-Salat18,00 €
Spargelsalat (Saison) mit Vinaigrette18,00 €
Gänselebervariation mit Sellerie und grünem Apfel24,00 €
Curry-Zitronengras-Suppe14,00 €
Karotten-Ingwer-Suppe14,00 €
Tomaten Essenz mit Topfen-Basilikumklößchen14,00 €
Wild Essenz mit Morchelklößchen14,00 €
Spinat-Ricotta-Tortellini in Salbeibutter16,00 €
Tomatenravioli in Basilikumschaum16,00 €
Geflügeltortellini mit zweierlei Sellerie16,00 €
ZWHG
Weißes Heilbuttfilet mit Feinem von der Erbse und grünem Spargel18,00 €30,00 €
Gebratener Loup de Mer im Chilifond20,00 €32,00 €
Steinbuttfilet in Portugiesersauce20,00 €34,00 €
Zanderfilet im Kartoffel-Olivenfond18,00 €30,00 €
Arktische Eismeerforelle mit Karotte und Mango18,00 €30,00 €
Kabeljaufilet im gelben Linsen-Curry-Fond18,00 €30,00 €
Gebratenes Doradenfilet im Curry-Kokos-Schaum mit asiatischem Gemüse18,00 €30,00 €
Seezungenfilet in Trüffelrahmsauce auf zweierlei Sellerie20,00 €34,00 €
Angus Beef Variation in Barolosauce30,00 €
Feines vom Kalb in Morchelrahmsauce32,00 €
Steak vom Iberico-Schwein in Ahorn-Essig-Sauce28,00 €
Medaillons vom Kalbsfilet in Limonensauce32,00 €
Maispoulardenbrust in Pommery-Senf-Sauce27,00 €
Duett vom Lamm in Rosmarinjus30,00 €
Die Beilagen und Gemüse zu den Hauptgängen sind je nach Saison und Absprache.
Vanille Crème brûlée mit Beeren und Sorbet14,00 €
Dessertvariation der Saison15,00 €
Feines von Ananas und Kokos14,00 €
Duett von Erdbeer und Rhabarber14,00 €
Das Beste von der Valrhona Schokolade15,00 €
Schokoladen-Himbeer-Törtchen mit Champagner-Eis16,00 €
Flüssiger Schokoladenkuchen mit feinem von der Mango14,00 €