• Deutsch
  • English

Kochschule

In unserer Siemens Life-Kochschule lernen Sie die richtigen Handgriffe von den Profis.

Kochkurstermine

Holen Sie sich nützliche Tipps und lassen Sie sich in die kulinarische Welt entführen! Egal ob für Sie, als Geschenk oder als kleiner Ausgleich vom Geschäfts-Alltag, es wird sicher ein Erlebnis.


Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Beginn: 15.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr
5-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 220,- (+ Partner zum Essen ab 19.00 Uhr: € 95,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

201918.Januar
Wild auf Wild
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen
Mehr Infos...
201926.Januar
Wild auf Wild
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen
20198.Februar
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
Mehr Infos...
201922.März
Ostermenü
Geschmort und gebraten Ideen und Klassiker zum Fest.
Mehr Infos...
201930.März
Ostermenü
Geschmort und gebraten Ideen und Klassiker zum Fest.
201912.April
NEU!!! "Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargel - Ein Mittag rund um das Saisonale Highlight
201910.Mai
Vegetarische und Vegane Vielfalt
Gemüse und feine Kräuter, Innovativ entdecken
20197.Juni
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged
20195.Juli
"Mediterrane Highlights"
Italienischer Abend, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr
201913.September
Der Fischkochkurs
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
Mehr Infos...
201914.September
Der Fischkochkurs
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
201925.Oktober
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele
20198.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
20196.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans
Mehr Infos...
20197.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans


Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Beginn: 09.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
3-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 149,- (+ Partner zum Essen ab 12.00 Uhr: € 75,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

201918.Januar
Wild auf Wild
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen
Mehr Infos...
201926.Januar
Wild auf Wild
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen
201923.Februar
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
Mehr Infos...
201922.März
Ostermenü
Geschmort und gebraten Ideen und Klassiker zum Fest.
Mehr Infos...
201930.März
Ostermenü
Geschmort und gebraten Ideen und Klassiker zum Fest.
20196.April
"Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargl. Ein Mittag rund um das Saisonale Highlight
201912.April
"Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargel - Ein Abend rund um das Saisonale Highlight
201910.Mai
Vegetarische und Vegane Vielfalt
Gemüse und feine Kräuter, Innovativ entdecken
201929.Juni
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged
20196.Juli
"Meditterrane Highlights mit Sommertrüffel"
Italienischer Mittag, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr
201913.September
Der Fischkochkurs
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
Mehr Infos...
201914.September
Der Fischkochkurs
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
201919.Oktober
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele
20199.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
20196.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans
Mehr Infos...
20197.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans