• Deutsch
  • English

Kochschule

In unserer Siemens Life-Kochschule lernen Sie die richtigen Handgriffe von den Profis.

Kochkurstermine

Holen Sie sich nützliche Tipps und lassen Sie sich in die kulinarische Welt entführen! Egal ob für Sie, als Geschenk oder als kleiner Ausgleich vom Geschäfts-Alltag, es wird sicher ein Erlebnis.


Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Beginn: 15.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr
5-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 220,- (+ Partner zum Essen ab 19.00 Uhr: € 95,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

202017.Januar
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele
202021.Februar
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basic Fonds bis hin zu exclusiv Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
Mehr Infos...
202020.März
"So beginnt der Frühling- Osterevent mit Stubenküken, Erbse und Brunnenkresse"
20203.April
Vegetarische Vielfalt
Morcheln, Gemüse und feine Kräuter, Innovativ entdecken
202029.Mai
"Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargel - Ein Abend rund um das Saisonale Highlight
202019.Juni
Der Fischkochkurs - Fisch satt
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
20203.Juli
"Mediterrane Highlights mit Sommertrüffel"
Italienischer Abend, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr
202018.September
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged
202023.Oktober
Wild auf Wild
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen
20206.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basic Fonds bis hin zu exclusiv Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
20204.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans


Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Beginn: 09.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
3-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 170,- (+ Partner zum Essen ab 12.00 Uhr: € 75,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

202025.Januar
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele
20208.Februar
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basic Fonds bis hin zu exclusiv Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
Mehr Infos...
202028.März
"So beginnt der Frühling- Osterevent mit Stubenküken, Erbse und Brunnenkresse"
202025.April
Vegetarische Vielfalt
Morcheln, Gemüse und feine Kräuter, Innovativ entdecken
202016.Mai
"Unser Steak und Sous Vide Kurs"
Mit feinem vom Bondorfer Spargel - Ein Mittag rund um das Saisonale Highlight
202027.Juni
Der Fischkochkurs - Fisch satt
Für alle Liebhaber der See, Zubereitung von Rund- und Plattfischen
202011.Juli
"Meditterrane Highlights mit Sommertrüffel"
Italienischer Mittag, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr
202019.September
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged
202017.Oktober
"Wild auf Wild" Der Klassiker
Heimisches Reh in verschiedenen Variationen
202014.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basic Fonds bis hin zu exclusiv Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
20205.Dezember
Weihnachtsmenü
Erleben Sie Klassiker zum Fest mit Ente & Gans