Kochschule

In unserer Siemens Life-Kochschule lernen Sie die richtigen Handgriffe von den Profis.

Kochkurstermine

Holen Sie sich nützliche Tipps und lassen Sie sich in die kulinarische Welt entführen! Egal ob für Sie, als Geschenk oder als kleiner Ausgleich vom Geschäfts-Alltag, es wird sicher ein Erlebnis.


Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Beginn: 15.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr
5-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 220,- (+ Partner zum Essen ab 19.00 Uhr: € 95,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

20186.Juli
NEU!!! "Mediterrane Highlights"
Italienischer Mittag, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr
201814.September
Sommertrüffel aus den Abruzzen
Ein Mittag mit den feinsten aller Pilzen
201826.Oktober
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele
201816.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
20187.Dezember
Ente & Gans
Erleben Sie, wie eines der schönsten und beliebtesten Weihnachtsessen mit perfekten Weinen vorbereitet und zubereitet wird.


Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Beginn: 09.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
3-Gänge-Menü inkl. Getränke: € 149,- (+ Partner zum Essen ab 12.00 Uhr: € 75,-)
Gerne auf Wunsch: Übernachtung in einer Suite im Feckl's Apart (inkl. Shuttle-Service) + € 90,- für 2 Personen

201823.Juni
"Steak-Kurs" - Der Dauerbrenner
Mit leichter Sommerküche, Sashimi, Capaccio und Dry Aged
20187.Juli
NEU!!! "Mediterrane Highlights"
Italienischer Mittag, lassen Sie sich überraschen mit Ossobuco, Carne Cruda, Panna Cotta und vielem mehr
201815.September
Sommertrüffel aus den Abruzzen
Ein Mittag mit den feinsten aller Pilzen
201820.Oktober
Schalen & Krustentiere
Das Beste von Hummer, Jakobsmuschel und Salzwassergarnele
201824.November
Fonds & Saucen
Sehen und erlernen Sie Techniken von Basiv Fonds bis hin zu exvclusiven Saucen. Das ganze wird mit einem abschließenden Menü gereicht.
20188.Dezember
Ente & Gans
Erleben Sie, wie eines der schönsten und beliebtesten Weihnachtsessen mit perfekten Weinen vorbereitet und zubereitet wird.